Home > Berita > WordPress Dashboard Baru

WordPress Dashboard Baru

Waw!

Jangan kaget kalau mulai 4 April 2008 WordPress-Dashboard Anda berubah!

Saya sendiri agak kaget saat login ke wordpress, dan mendapatkan dashboard berubah (meskipun tidak total).

Ini adalah screenshot dashboard bagian depan:

Wordpress dashboard baru

cukup mantab!

Yang paling menarik adalah bagian write new post.

Sekarang upload media (gambar, film, music, dll) jadi lebih mudah.

Terus menu-menu juga lebih kelihatan.

Ini screenshot nya:

Wordpress Write Baru

Asssiiiik.

Coba sendiri deh! saya juga belum sempat explore semuanya.

Automattic memang niat betul ngasih layanan blog meskipun gratisan.

Sayangnya, dashboard baru, tapi theme belum ada yang baru. Saya udah bosan sama theme yang cuma ini-ini aja.

Ayo, Automattic! bikin theme baru.

Categories: Berita
  1. Fajar
    April 10, 2008 at 4:58 pm

    sama..!!! sempet kaget juga dengan dashboard barunya, asiiikkk siy… jadi fresh.. tpi kok kayaknya jd lebih lemottt yach…😦

  2. April 10, 2008 at 6:14 pm

    Memang jadi lebih lemot…
    Script nya makin banyak..

    Ya kalo bagi aku sih cuma sebatas eye candy… belum ada yang signifikan.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: